• 1456408037.jpg
  • 1492758130.jpg
  • 1502177335.jpg
  • slide3.jpg
  • SLIDER_1.jpg

В октябре появилось обращение к руководству компании  ОДО «МегаБлок-плюс» от Гомельского детского сада №71 с просьбой оказать безвозмездную спонсорскую помощь — изготовить и установить в данном учреждении ПВХ-окна.

Зданию «Ясли-сада №71» уже 51 год. Со слов работников, в нем ни разу не менялись окна, и состояние старых рам очень плохое — створки невозможно открыть, кроме того, это становится все более опасным. Сотрудники обратились за помощью, поскольку в государственном бюджете деньги на нужды детского учреждения не выделялись.

Малыши проводят большую часть времени в детском саду: играют, спят и обучаются здесь. Конечно же, дети должны находиться в безопасных условиях, которые обязаны соответствовать пожарным и санитарно-гигиеническим требованиям, чего не могут обеспечить старые рассохшиеся окна. В помещении должно быть комфортно и тепло, к тому же необходимо регулярное проветривание.

Руководство компании ОДО «МегаБлок-плюс» приняло решение помочь детскому саду и оказать необходимую спонсорскую помощь в виде производства и установки двух окон с москитными сетками. В связи с этим технолог компании выехал на замеры, по данным которых был создан проект новых оконных конструкций, а в январе изготовлены и установлены изделия.

Foto detskiy sad 71

Новенькие оконные конструкции обновили интерьер и подарили комфорт и уют, столь необходимые маленьким обитателям во время их пребывания без родителей. Теперь створки в любое удобное время легко открыть на проветривание, что гарантирует здоровый микроклимат в помещении.

Сотрудники детского сада и родители детей остались очень довольны результатом. В знак благодарности они прислали трогательные фото с ребятишками на фоне новых окон и благодарственное письмо на имя директора компании.

 Blagodarnosti detskiy sad 71