• 1456408037.jpg
  • 1492758130.jpg
  • 1502177335.jpg
  • slide3.jpg
  • SLIDER_1.jpg

На завершающей стадии строительства находится грандиозный объект компании «Alliance group».  Сдача в эксплуатацию запланирована на 1 квартал 2018 года. К работе были привлечены передовые немецкие специалисты в данной области.

Сам объект является уникальным в своем роде и не имеет аналогов по всему миру. Конструкция здания сделана таким образом, чтобы выдерживать самые высокие нагрузки, связанные с природными явлениями.

Комплекс гостиничного типа с эксклюзивной архитектурой находится в восьмидесяти метрах от побережья Батумского бульвара, в элитном районе города. Кроме этого, у комплекса имеется двухъярусная парковка.

В вечернее время открывается удивительный вид на  город, а также на красивейшее побережье. Это обеспечивается благодаря использованию высококлассного немецкого профиля Salamander, который был установлен с привлечением технических специалистов представительства в России и центрального офиса в Германии.

Alliance group

Жилой комплекс «Аристократ», расположенный в центре г. Тюмень, пользуется повышенным спросом покупателей. Благодаря слаженности и опыту бригады строителей объект готов к заселению в назначенные сроки.

Остекление жилого комплекса проводилось на самом высоком уровне компанией ООО «Оконные системы «ТДС». Был использован передовой немецкий профиль Salamander bluEvolution 92 с округлой створкой. Стеклопакет энергосберегающий толщиной 52 мм, оконные блоки с коэффициентом теплосопротивления 1,0 и фурнитурой Roto NT. Это гарантирует теплый и уютный микроклимат даже в самую холодную зиму.

Площадь остекления лоджий составила около 3.2 тысяч квадратных метров. В остеклении лоджий использован ПВХ-профиль системы Саламандер Дизайн 2Д.

TDS aristokrat

В октябре появилось обращение к руководству компании  ОДО «МегаБлок-плюс» от Гомельского детского сада №71 с просьбой оказать безвозмездную спонсорскую помощь — изготовить и установить в данном учреждении ПВХ-окна.

Зданию «Ясли-сада №71» уже 51 год. Со слов работников, в нем ни разу не менялись окна, и состояние старых рам очень плохое — створки невозможно открыть, кроме того, это становится все более опасным. Сотрудники обратились за помощью, поскольку в государственном бюджете деньги на нужды детского учреждения не выделялись.

Малыши проводят большую часть времени в детском саду: играют, спят и обучаются здесь. Конечно же, дети должны находиться в безопасных условиях, которые обязаны соответствовать пожарным и санитарно-гигиеническим требованиям, чего не могут обеспечить старые рассохшиеся окна. В помещении должно быть комфортно и тепло, к тому же необходимо регулярное проветривание.

Руководство компании ОДО «МегаБлок-плюс» приняло решение помочь детскому саду и оказать необходимую спонсорскую помощь в виде производства и установки двух окон с москитными сетками. В связи с этим технолог компании выехал на замеры, по данным которых был создан проект новых оконных конструкций, а в январе изготовлены и установлены изделия.

Foto detskiy sad 71

Новенькие оконные конструкции обновили интерьер и подарили комфорт и уют, столь необходимые маленьким обитателям во время их пребывания без родителей. Теперь створки в любое удобное время легко открыть на проветривание, что гарантирует здоровый микроклимат в помещении.

Сотрудники детского сада и родители детей остались очень довольны результатом. В знак благодарности они прислали трогательные фото с ребятишками на фоне новых окон и благодарственное письмо на имя директора компании.

 Blagodarnosti detskiy sad 71

Когда за окном хмуро, холодно и неприятно, хочется уюта и тепла. В такие дни греет мысль, что кто-то дома ждет, всегда тебе рад и тепло встретит. К сожалению, не для всех людей такое место — родной дом. Ведь дело не только в комфортных условиях — кому-то сегодня очень не хватает душевного тепла. Хотя иногда эти понятия связаны друг с другом, и подтверждением тому является этот случай.

В октябре руководство учреждения ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Брестского района» обратилось с просьбой о помощи в изготовлении двух ПВХ-окон. Центр социального обслуживания занимается поддержкой одиноких и пожилых людей, многодетных и неполных семей, инвалидов, ветеранов войны, детей, оставшихся без родителей, а также тех, кто попал в трудное жизненное положение. Поскольку Центр не является коммерческой организацией и не имеет достаточно средств, руководство учреждения обратилось с просьбой оказать материальную поддержку в оснащении учреждения новыми окнами.

Окна были необходимы отделению дневного пребывания пожилых людей в д. Рогозно Брестского района. Это новое строящееся здание — вот-вот планировалось его открытие, и требовалось остекление. Руководством компании «МегаБлок-плюс» («Окнаград») было принято решение оказать спонсорскую помощь — два окна были произведены, а затем, благодаря  специалистам, установлены на объекте.

Сегодня Дом дневного пребывания пожилых людей уже работает и принимает посетителей — это настоящее спасение для одиноких жителей маленьких деревень, его услуги очень востребованы. Заведение посещают жители окрестных населенных пунктов — часто это одинокие люди, обделенные заботой и вниманием близких людей. Приходят, чтобы получить поддержку, общение и понимание. Здесь для них организован досуг: проводятся занятия по интересам, различные кружки и даже обучение компьютерной грамоте. Социализация и адаптация важны для одиноких людей, которым по каким-то обстоятельствам или в силу своих физических особенностей сложно реализовывать собственные интересы самостоятельно. И здесь они встречают теплую поддержку.

help 01

В экономически непростые времена важно не поворачиваться спиной к другим и вовремя протянуть руку помощи нуждающимся. Проявленное сегодня милосердие, участие и даже доброе слово завтра могут поддержать кого-то из нас.

Директор центра Светлана Александровна Михайловская выразила признательность компании «МегаБлок-плюс», поблагодарила директора и сотрудников за спонсорскую помощь, а также прислала благодарственное письмо.

Специалисты центра отметили оперативную работу сайта: «Очень удивлены, что есть прямая линия обращения к директору компании через официальный сайт — люди могут получить обратную связь. Когда писали, даже и не надеялись на ответ, а здесь последовал очень быстрый ответ, да еще и положительный! Мы благодарим директора и сотрудников компании за помощь, качественный сервис и добросовестное отношение специалистов к своей работе!».

ООО «Оконные и дверные системы», наш многолетний клиент, работающий с нами с 2001г,  перерабатывает две системы: Salamander и Brügmann. Активно работает в остеклении: в Тюмени, Нижневартовске, Ханты-Мансийске, Сургуте и других городах северного региона.

Совсем недавно было завершено остекление многоэтажного жилого дома со встроенными помещениями в г. Ханты-Мансийск по улице Чехова, жилой комплекс «Chehov House» .

При остеклении были использованы системы BluEvolution 73 с фурнитурой Roto NT. Также использовались 40-мм энергосберегающие двухкамерные стеклопакеты. Все лоджии также остеклены данными системами с аналогичными стеклопакетами. Такие системы хорошо зарекомендовали себя в регионах с низкими температурами, именно поэтому большинство новых жилых комлексов остеклены нашим профилем 

Hanto mansisk

Одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке Белоруссии является наш надежный партнер ОДО «МегаБлок-плюс» («Окнаград»), который не только успешно работает практически во всех районах Республики, но еще и оказывает спонсорскую помощь.

В сентябре прошлого года администрация ГУО «Волковысская вспомогательная школа-интернат» обратилась с просьбой к нашему партнеру оказать благотворительную помощь. А в ноябре компанией ОДО «МегаБлок-плюс» были выделены средства и оказана спонсорская помощь образовательному учреждению в виде производства и установки четырех ПВХ-окон в двух учебных классах.

Oknagrad1

Школа тепло поблагодарила компанию и сотрудников. Вместе с благодарственным письмом сотрудникам достались искренние эмоции ребят и всего педколлектива, которые передала председатель профкома школы-интерната Светлана Николаевна Коробач. Она при первой же возможности посетила главный офис компании в г. Гродно и вручила букет из конфет — сладкий подарок, сделанный руками воспитанников школы.

konfety

А недавно Светлана Николаевна, приезжая по делам в г. Гродно, снова заглянула в главный офис, чтобы лично поблагодарить компанию за поддержку: добрые дела не забываются!  Как и в прошлый раз, были переданы подарки ручной работы, созданные талантливыми ребятами, воспитанниками Волковысской школы- интерната.

 Blagodarnosti ot shkoly 2017

Начато остекление объекта в составе гостинично-жилого комплекса "Мещёрская усадьба" в г. Гусь-Хрустальный, Владимирской области. 

Остекление объекта ведет ООО " ЭЛИТПЛАСТ". Используется ПВХ-профильная система "Streamline" с округлой створкой.

Все светопрозрачные конструкции имеют повышенные коэффициенты сопротивления теплопередачи за счет применения современной технологии производства стеклопакетов и улучшенной конструкции фурнитуры.

 

Mischerslaya ysadba

Продолжается строительство крупного жилого  микрорайона "Юго-Восток" по улице Луцкая в г. Бресте. Строительство и остекление ведет наш многолетний партнер ОАО "Брестжилстрой", который является одной из ведущих строительных компаний Республики Беларусь.

 Квартиры в данном микрорайоне пользуются повышенным спросом населения и отличаюся улучшенной планировкой и качеством внутренней отделки.

При остеклении был использован передовой немецкий профиль системы Brügmann , при остеклении лоджий и балконов применялась профильная система Design 2D/2DL торговой марки Salamander.

Весь ПФХ-профиль произведен дочерним предприятием "Саламандр Оконные и Дверные Системы"

 

Jugo Vostok Brestzhilstroy

Завершено строительство и остекление жилого дома улучшенной планировки в городе Бресте по улице Гоголя.

Остекление объекта осуществлено нашим надежным партнером компанией "Талант". При остеклении жилых помещений использовался ламинированный профиль системы Брюгманн be73. 

Светопрозрачные конструкции для балконов и лоджий произведены из ламинированного профиля системы Саламандер Дизайн 2Д/2ДЛ.

 

Brest Gogolia

 

На протяжении последних двух лет фирма Айтер (г. Бишкек) успешно представляет профильные ПВХ-системы Саламандер и Брюгманн на территории Республики Кыргызстан. Компания Айтер зарекомендовала себя, как один и самых надежных и перспективных производителей светопрозрачных ПВХ-конструкций в республике. Вся продукция фирмы соответствует техническим нормативам и требованиям, предъявляемым к партнерам Саламандер Индустри-Продукте ГмбХ.

Коллектив фирмы Айтер молод, энергичен, постоянно находится в поиске новых решений по совершенствованию качества выпускаемой продукции и улучшению уровня сервиса своим заказчикам.

Наряду с активной работой в столице Кыргызстана, Айтер много работает с другими районами страны. Многие объекты были остеклены на побережье всемирно известного озера Иссык Куль.

 

Aiter Issik Kul 01Aiter Bishkek 01