• 1456408037.jpg
  • 1492758130.jpg
  • 1502177335.jpg
  • 1513241931.jpg
  • slide3.jpg
  • SLIDER_1.jpg

На этой неделе в г. Москва проходила выставка Batimat Russia. Представители ООО «СИП» Владимир посетили и ознакомились с экспозицией выставки.

Установили новые контакты с потенциальными партнёрами. В ходе выставки были проведены деловые встречи с руководством дилеров в Республике Татарстан, Республике Беларусь и в Литве.

В ходе дискуссии мы обменялись мнениями о работе в 2018 году, обсудили пути и перспективы развития на текущий год.

 

Batimat Moscow

Совсем недавно в Германии проходила выставка ПВХ-профиля. На выставке были представлены последние образцы ПВХ-профиля и комплектующих деталей.

На выставке присутствовало руководство компании. Помимо команды Salamander присутствовало много наших партнёров, с которыми мы ведем долгое и продуктивное сотрудничество. Были обсуждены текущие вопросы и поставлены новые цели.

 

 

SALAMANDER Team

В связи с условиями тенденциями развития рынка компанией принято решение предложить нашим партнёрам более технически совершенную раздвижную систему evolutionDrive HST. Она заменит предшествующую ей раздвижную систему Salamander HST.

С июля 2018 года раздвижная система Salamander HST более не будет выпускаться.

Так же с июля 2018 года на рынке будет предлагаться система evolutionDrive HST как в цвете Salamander, так и в цвете Brügmann.

 

 

Дорогие наши партнёры!

Группа компаний «Саламандер» сердечно поздравляет Вас

С международным женским днём!!!

          В этот праздничный день с удовольствием поздравляем очаровательных дам.

     Желаем встретить весну улыбками, комплиментами и отличным настроением.

   Процветания Вам, успехов, профессиональных достижений, личных побед, здоровья и

                                                                            достатка Вам и Вашим семьям!!! С 8 марта!!!

8 march

 

Немецким руководством группы компаний SIP было принято решение о прекращении производства профильных систем Design 2D/2DL в цвете Salamander. С этого года данные профильные системы выпускаются исключительно в цвете Brügmann.

Произведена унификация артикулярной линейки группы компании Salamander.

Надеемся на понимание и взаимовыгодное сотрудничество!

Полимерная отрасль России развивается быстрыми темпами, всё чаще используются современные экологичнные и технологичные продукты.

Наш многолетний и надёжный партнер АМГ построил новый цех, с новым оборудованием для производства уплотнения на основе SEBS.

amg ypl

На рынке присутствует достаточно много видов оконного уплотнения, однако по совокупности характеристик и цен в настоящее время на первое место в данной области выходят ТЭП на основе SEBS.

При этом SEBS выгодно отличается от EPDM-резины тем, что вообще не требует химических добавок для вулканизации. Поэтому материал получается более экологичным, даже  применяется для изготовления медицинских изделий.

amg ypl1a

Выделим следующие особенности уплотнителя из SEBS:

  • Низкая цена
  • Хорошие эластичные свойства
  • Высокая стойкость к озонной и УФ-деструкции
  • Высокие деформационно-прочностные показатели, не уступающие резинам
  • Широкий диапазон эксплуатации (почти любые видs уплотнителей, пищевая тара, медицинские изделия и т.д.)
  • Сохраняют эластичность даже при температуре ниже -50°C
  • Легко свариваются, возможен выпуск соэкструзионных уплотнителей
  • Высокая технологичность производства, отсутствие отходов
  • Цена цветных уплотнителей практически не отличается от черных.

Термоэластопласт TPE-S легко перерабатывается методом экструзии, в том числе и вторично.

Производство для ПВХ-систем Salamander и Brügmann, а так же для алюминиевых конструкций и для некоторых других ПВХ-производителей систем присутствующих на рынке России. 

amg ypl2

 

Дорогие наши партнёры!

Группа компаний «Саламандер» сердечно поздравляет Вас

С Рождеством и наступающим Новым годом!!!

Благодарим Вас за оказанное доверие, преданность нашей компании и конструктивную работу в уходящем году!

Пусть Новый год станет годом свершений, исполнения давних желаний, достижения невероятных целей и новых горизонтов!

Мы же – в надежде на долгое и продуктивное сотрудничество - будем всегда рядом, чтобы вовремя оказать разумную поддержку!

Счастья, любви, процветания и достатка сегодня и всегда Вам и Вашим семьям!!!

                                                                                                                                   С наилучшими пожеланиями,                                                                           коллектив группы компаний «Саламандер»

Rojdestvo

Закончен первый этап остекления грандиозного по масштабам застройки проекта компании «Ликовские окна» . Общая площадь остекления составляет 50 000 квадратных метров. Проект рассчитан на три года.

esentai1

Часть ESENTAI RIVER TOWN HOUSE остеклили оконной системой Brügmann BE 82 с двухсторонней ламинацией в цвете орех и системой Brügmann BE 73 c наружной ламинацией. Были использованы мультифункциональные стеклопакеты. Данные окна могут выдержать самые сильные нагрузки.

Территориально объект находится в г. Алматы в микро районе Горный Гигант.

esentai2

Наш давний и надежный партнер «ВаланПроф» совсем недавно обновил экспозицию в своём выставочном центре в городе Ереване.

Уникальность его заключается в том, что можно наглядно посмотреть и оценить оконный и дверной профиль Salamander и Brügmann производства компании «SIP». Кроме того, выставочный зал находится в географически удобном месте: в многоэтажном торговом центре, с удобным подъездом автотранспорта и множеством парковочных мест.

vystavochnyi ctntr2

На стендах представлены все виды профилей компании Salamander- как оконных, так и дверных систем. Сотрудники зала всегда ответят на любой интересующий Вас вопрос, помогут в выборе оптимального профиля для любого проекта.

 vystavochnyi centr1

Выставочный зал уже пользуется огромным интересом, поскольку это лучшее место, чтобы вживую посмотреть и попробовать в действии передовой немецкий профиль компании Salamander.

Мы надеемся, что в будущем таких выставочных залов станет больше по всему миру. 

На завершающей стадии строительства находится грандиозный объект компании «Alliance group».  Сдача в эксплуатацию запланирована на 1 квартал 2018 года. К работе были привлечены передовые немецкие специалисты в данной области.

Сам объект является уникальным в своем роде и не имеет аналогов по всему миру. Конструкция здания сделана таким образом, чтобы выдерживать самые высокие нагрузки, связанные с природными явлениями.

Комплекс гостиничного типа с эксклюзивной архитектурой находится в восьмидесяти метрах от побережья Батумского бульвара, в элитном районе города. Кроме этого, у комплекса имеется двухъярусная парковка.

В вечернее время открывается удивительный вид на  город, а также на красивейшее побережье. Это обеспечивается благодаря использованию высококлассного немецкого профиля Salamander, который был установлен с привлечением технических специалистов представительства в России и центрального офиса в Германии.

Alliance group